Смягчение карантинных мер

Друзья, мы каждый день вместе со всей страной наблюдаем за развитием событий с распространением коронавируса.

Вчера президент в своём послании анонсировал смягчение карантинных мер.

Так же мэр города Сочи в ходе совещания 5 мая предложил представителям гостиничной индустрии вместе подумать над тем, как обеспечить максимальную безопасность гостям курорта при открытии. Город готовится ослабить режим ограничительных мер к 1 июня.

В связи с этой имеющейся информацией, мы уверены что сезон состоится.

На сегодняшний день мы планируем открытие гостевого дома #Уральскийберег с 1 июня, активно готовимся к приему гостей. Возможно сроки будут сдвинуты, следим за официальными распоряжениями.

Руководством гостевого дома было принято решение не повышать цены любых дат проживания, но при бронировании до 15 ИЮНЯ. С 15 июня бронирование на сезон 2020 будет осуществляться по новым ценам. Поэтому успевайте забронировать отпуск по ценам прошлого сезона.

Напоминаем вам, что наш гостевой дом находится в удалении от массового скопления людей, административно находимся в посёлке Аше, но и от него удалены на 1 км. Дорога до моря проходит по лесной тропе, а пляж чистый и немноголюдный.

В этом сезоне примем дополнительные противоэпидемические меры для нераспространения инфекций, в том числе коронавирусной. О мерах, которые будут приниматься, напишем в следующем посте.

#отдых2020 #отдыхвроссии2020 #отдыхвроссии #отдыхвсочи2020 #сочи2020 #лазаревское2020 #лазаревское #гостевойдомлазаревское #частныйсекторсочи #частныйсекторлазаревское #отельлазаревское #аше #тихоновка #вишневка

Просмотров: 4