Про карантин

Друзья, мы вновь обращаемся к вам в связи со сложившейся ситуацией в стране. Очень много обращений в Директ, на почту, много пессимистичных комментариев.

Мы вас понимаем все устали от неопределённости, самоизоляции; всем хочется вернутся к привычной жизни, планировать отпуск, радоваться весне и ждать лета.

Первое, что мы делаем в гостевом доме #УральскийБерег сами и советуем вам: не паниковать! И действовать по существующим сейчас обстоятельствам. Что мы имеем на данный момент: карантин в стране до 30 апреля и запрет на работу гостиничного сектора Краснодарского края до 1 июня.


Если будут какие-то изменения в будущем, будем действовать по ситуации.

Самое главное, что мы хотим донести до наших отдыхающих:

1. Бесплатная отмена бронирования. Так было всегда в нашем гостевом доме и до карантинных мер. Мы возвращаем предоплату в полном объеме вплоть до отмены бронирования в день заселения. У нас нет комиссий, штрафов и прочее.


Напоминаем, что предоплата составляет 20% от стоимости проживания;

2. Соблюдаем все правила, существующие в стране. Бронируем сейчас только на числа начиная с 1 июня 2020 года и далее. Если карантин продлят, а у вас на это время забронирован номер, предоплату возвращаем или переносим бронирование на другие , по вашему желанию.

Напоминаем что наш гостевой дом находится в удалении от скопления людей. Наш пляж немноголюден, море чистое.


Рекомендуем вам не паниковать и дождаться официальных распоряжений. Просим вас воздержаться от комментариев с непроверенной информацией, и не накалять ситуацию. Все будет хорошо и лето будет, и море.


#карантин #лето2020 #отдых2020 #отдыхвроссии #отдыхвсочи #сочи2020 #сочи #лазаревское

Просмотров: 5